Сотрудник бэк-офиса

Важно учитывать навыки личности и людей в процессе набора персонала в бэк-офис.
Сотрудник бэк-офиса должен иметь отличные телефонные навыки.
Сотрудники бэк-офиса могут быть вовлечены в массовые коммуникации.
Сотрудники фронт-офиса, как правило, привлекают внимание, потому что именно они видят клиентов, когда они платят за товары в реестре или просят помощи по месту работы; Сотрудники бэк-офиса не так заметны, но они так же важны. Некоторые из общих обязанностей, выполняемых сотрудниками бэк-офиса, носят канцелярский характер, включая ответ на телефонные звонки, но обычно они выполняются другими сотрудниками. Три главных отдела, которые обычно составляют вспомогательный офис, — это отдел технологий, который работает над созданием новых компьютерных программ и обслуживанием уже используемых программ; бухгалтерия, которая занимается финансами бизнеса; и человеческие ресурсы .

Хотя большинство сотрудников являются высококвалифицированными специалистами, многие работники в этой области будут выполнять общие административные задачи. Они могут копировать документы, отправлять по факсу и электронной почте другим сотрудникам или менеджерам и организовывать файлы . Некоторые также будут отвечать на телефонные звонки, но эти звонки редко поступают от потребителей; как правило, они из других сотрудников или руководства. Если работник бэк-офиса должен отвечать на телефонные звонки, то он или она также может отвечать за перевод звонков от одного сотрудника к другому.

Компании обычно нуждаются в технологиях, таких как программы, которые контролируют кассовые аппараты, программы баз данных и системы для заказа продуктов у производителей или складов. Технологический отдел персонала бэк-офиса отвечает за две общие задачи. Этим сотрудникам обычно приходится работать над модификацией и улучшением существующих систем, чтобы бизнес мог функционировать быстрее. Другой распространенной задачей является поддержание текущей технологии путем предоставления поддержки персоналу фронт- офиса или среднего звена, если технология не работает должным образом.

Если сотрудник бэк-офиса принадлежит бухгалтерии, он или она отвечает за управление финансами. Многие из этих работников выполняют обязанности по начислению заработной платы , такие как обеспечение того, чтобы всем платили справедливо, и проверка отработанных часов. Эти сотрудники также будут создавать финансовые отчеты, чтобы показать другим сотрудникам, идет ли компания вверх или вниз, и они обеспечивают оплату всем поставщикам.

Сотрудники бэк-офиса, которые входят в отдел кадров, помогут сотрудникам, если возникнут какие-либо жалобы или проблемы с работой. Эти работники также отвечают за наем и, иногда, обучение новых сотрудников. Если сотрудники занимаются неэтичным поведением, то эти работники должны выпускать предупреждения, и они будут нести ответственность за увольнение сотрудников, которые не обращают внимания на предупреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *