Выкуп невесты 2019 года

Автомобильные фанфары под окнами, танцы маленьких лебедей в подъезде, заученные стишки, сувениры для соседей… все это приводит в ужас, едва молодая подумает о выкупе? Не беда, всегда есть два выхода из сложившейся ситуации.

  1. Отказаться от выкупа невесты в целом, махнув рукой на старые традиции.
  2. Сохранить выкуп невесты как часть свадебной программы, полностью модернизировав старые традиции на новый лад.

Составляя собственный план свадебной программы, современным невестам не составит особого труда подобрать свой собственные тип выкупа невесты, от которого точно не будет стыдно перед гостями и самим собой.

  • Современный выкуп — Первый взгляд.

Свадьба эмоциональный праздник, он требует много сил и энергии от жениха и невесты. Едва открывая глаза ранним утром, будущие супруг сразу же окунаются в мир последних подготовительных хлопот. Прическа, макияж, банные процедуры, встреча гостей, проверка подрядчиков и постоянные взгляды на часы, заставляют биться два влюбленных сердца еще сильнее с нетерпением ожидают встречи, в ожидании увидеть в глазах любимого человека неподдельное восхищение.

Но, какой может быть первая встреча будущих супругов: место и время. Все очень просто! Отказываясь от классической встречи у стен дома невесты, пара может назначить свидание в парке, в любимом кафе или выбрать локацию, которая что-то значит для влюбленных: место первой встречи, первого поцелуя и т.д. Но, какой будет встреча не имеет значение, молодые могут самостоятельно разработать сценарий, совершенно не используя глупые конкурсы и аксессуары, оставляя только одни единственные бокалы свадебные, чтобы выпить за личное счастье.

Встреча в кафе. Жених естественно первый приходит в любимое кафе и заказав чашечку кофе, поправляя свадебную бутоньерку, время от времени поглядывает на входные двери в ожидании своей невесты. Подготовив первый подарок любимой девушке – свадебные цветы, едва знакомый силуэт появляется в дверном проеме, мужчина поднимается с места и с широкой, влюбленной улыбкой, идет на встречу невесте преподнося ей свадебный букет.

Встреча в парке напоминает свидание, на которое немного опаздывает девушка. Прогуливаясь от дерева к дереву, жених находится в легком нервном ожидании отгоняя от себя плохие мысли, что невеста может не прийти. Девушка же в свою очередь, тихо и незаметно подбирается к жениху и закрывая ему глаза руками, спрашивает кто это? Встречаясь взглядами, потянувшись для первого поцелуя, в этот момент на первом месте должны быть эмоции влюбленных, чтобы момент был самым трогательным и романтичным.

Первая встреча влюбленных обязательно должна быть заснята фотографом и видеографом, чтобы сохранить в памяти необычный выкуп невесты без криков, песен, денег и раздачи конфет.

  • Современный выкуп – Серенада для любимой.

Привычная форма выкупа невесты – анкетирование. Жениху и его свите задают вопрос за вопросом на которые парень просто не всегда знает ответы. Находчивая компания всегда найдет как выйти из сложившейся ситуации, во всех остальных случаях идут в ход деньги, конфеты, алкоголь, но это ли надо самой невесте? Намного романтичнее пройдет выкуп невесты, если жених и невеста вспомнят о былом признании в любви – серенада. Для песни под окном подойдет не просто романтичная композиция, а любимое произведение невесты, озвучить которое можно акапельно или под аккомпанемент приглашенных музыкантов.

Жених без голоса и с оттоптанными ушами медведем, может выйти из ситуации полностью приглашенными специалистами, составляя им компанию с букетом цветов и влюбленным взглядом, заканчивая выступление профессионалов небольшой речью о любви и своем желании женится.

  • Современный выкуп – Игровой квест в поисках невесты.

Квест игры созданы для пар, которые не любят сидеть на месте. Отличная идея, которую невеста может реализовать самостоятельно, придумав жениху и его свите испытания или обратиться за помощью к профессионалам. Основной принцип составления квеста – достоинства жениха. Выбирая задания для любимого, молодая должна быт уверена, что ее будущий супруг со всем справится. К тому же территориально игра должна проходить в одной локации, чтобы от пункта А в пункт Б виновник торжества мог добраться пешком. Свадебные дни, как правило, проходят в выходной, а это обязательные пробки на городских дорогах, благодаря которым можно не только опоздать к невесте, но и на саму роспись.

  • Современный выкуп – На высоте.

Свадьба – это время для подвигов. В мечтах каждой невесты выйти замуж за сильного, смелого и отважного принца, который даст почувствовать молодой защищенность и уверенность в завтрашнем дне.

Вспоминая как раньше, кавалеры лазали в окна к своим любимым женщинам, окно второго, третье и любого другого этажа не должна быть преградой. Не забывая о личной безопасности, каким же будет удивление невесты, когда, ожидая появление жениха через входные двери, парень постучится в окно спальни с букетом цветов в руках. Результат: буря эмоций, переживаний и гордость за любимого человека, а вот жених точно проявит всю свою смелость и отвагу.

  • Современный выкуп – В кругу свидетелей.

Американский стиль «выкупа», когда жених и невеста встречаются уже непосредственно у алтаря, а вот само утро пара проводит в компании своих свиты у себя дома, в отеле или месте, где происходят последние сборы будущих супругов.

  • Современный выкуп – Совестное утро.

Совместное утро жених и невеста могут провести точно так же, как и в компании свидетелей: дома или в номере шикарного отеля. Подходит этот вариант парам, которые уже некоторое время проживают на одной жилплощади. Отталкиваясь от личных жилищных условий (дом или отель), утро влюбленных может быть безумно романтичным: приготовление завтрака, помощь в последних подготовках, помощь при закреплении бутоньерки, фаты и многое другое.

  • Современный выкуп – Посадить дерево.

Выражение: «Построить дом, вырастить сына и посадить дерево» знакомо всем, так почему бы не начать свою семейную историю с самого простого – посадки дерева? Определяясь с местом посадки дерева: у дома, в парке, на аллеи, дерево будет символизировать начало супружеской жизни, которое с годами будет расти и крепнуть, укрепляя союз супругов.

Посадка дерева – работа достаточно грязная, и чтобы в день свадьбы жених и невеста не испачкались, основную работу стоит передать третьим лицам, готовым помочь будущим супругам, передавая влюбленным лишь основную задачу, посадку саженца. Подготовительная работа в посадке дерева, выбрать не только сорт дерева, но и подобрать максимально презентабельный инвентарь, который обязательно запечатлеет фотокамера.

Выкуп невесты, как и история любви уникальная история, которая может быть яркой и эмоциональной. Позволяя себе немного отойти от привычных сценариев, пара начнет свою семейной жизни по-новому, открывая второе дыхание старым традициям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *