Потенциал хромированного оборудования: стойки и вешала

В магазине по продаже одежды видное место занимают стойки и вешала. Следует лучше представить ассортимент и увеличить продажи. Собрать нужный вид оборудования удастся при помощи модульных систем, обладающих расширенным функционалом.

Вешала и стойки — значение оборудования

Реализация одежды остается прибыльным сегментом бизнеса. Допускается большая накрутка (от 50 до 200 %), не свойственная продуктовым магазинам. Рассмотреть наряды помогают стойки и вешала, приносящие различные дивиденды.

  1. Удается даже на небольшой площади расположить множество вещей. Модульные системы допускают регулировку габаритов по высоте, длине и ширине.
  2. Дизайнерские свойства, связанные с хромированием, способствуют вписыванию в любой стиль. Модели отличает лаконизм и привлекательный вид.
  3. Перемещение не вызовет затруднений, если установить колесики.
  4. Основной ассортимент будет на виду, что позволяет потенциальным покупателям рассмотреть вещи и выбрать понравившуюся модель.
  5. Облегчается поиск конкретного предмета. Есть возможность сделать сортировку по категориям.
  6. Долго сохраняется презентабельный вид изделия, которое не будет иметь вмятин и складок.

Стильные конструкции могут иметь различные формы и способы крепления. Хромированное оборудование отвечает самым изысканным вкусам, отличается универсальностью и многофункциональностью.

Модифицированные вешала и стойки

Продажа одежды нуждается в создании определенной атмосферы. С учетом направленности проводят ремонт в бутике или обставляют зал в соответствии с условиями франшизы. В стоковых точках важно показать больше вещей.

Модульные системы нужны для сбора стеллажей и витрин, выставочных стендов и и инсталляций. Торговые вешала и стойки для одежды предполагают использование навесных, потолочных, настольных и напольных моделей. Они должны показать

  • пальто и шубы;
  • плащи и куртки;
  • платья и рубашки;
  • блузки и топы;
  • юбки и джинсы;
  • шорты и юбки.

Кроме различной одежды можно представить обувь и ремни, бижутерию и головные уборы, сумки и очки. Ведь можно продать полный комплект и увеличить выручку без дополнительной рекламы.

Выбор классической или многоярусной конструкции будет зависеть от разных обстоятельств. Придется учесть площадь помещения, выбранный стиль и направленность. Ходовым товаром остаются вещи для детей и молодых людей.

Хромирование всех компонентов модульной системы делает стойки и вешала привлекательными. Прочная конструкция прослужит не один десяток лет без особых затрат.

При выборе элементов в каталоге интернет-магазина можно комбинировать компоненты из разных систем. Стандартизация позволяет собирать универсальные конструкции без привлечения специалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *