Зачем торговать криптовалютами?

Преимущества торговли криптовалютами включают:
Волатильность криптовалют. Несмотря на то, что рынок криптовалют появился относительно недавно, он испытал значительную волатильность из-за большого количества краткосрочных спекулятивных интересов. Например, с октября 2017 года по октябрь 2018 года цена биткойна выросла до 19 378 долларов США, а также упала до 5 851 доллара США. Другие криптовалюты были относительно более стабильными, но новые технологии, как правило, привлекают спекулятивный интерес.
Волатильность криптовалют — это часть того, что делает этот рынок таким захватывающим. Быстрые внутридневные движения цен предлагают инвесторам возможность открывать длинные и короткие позиции, но также вызывают рост волатильности. Поэтому, если вы решили изучить рынок криптовалюты, убедитесь, что вы проводите надлежащее исследование и разрабатываете стратегию управления рисками.
Кроме покупки продажи криптовалюты вы можете обменять биткоин на другую криптовалюту.
Часы работы криптовалютного рынка. Обычно вы можете работать на рынке криптовалют 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, поскольку централизованного управления им нет. Транзакции с криптовалютой происходят напрямую между людьми на рынках криптовалют по всему миру. Однако могут быть простои, когда рынок приспосабливается к модернизации инфраструктуры.
Большая ликвидность. Ликвидность измеряет время, необходимое для конвертации криптовалюты в наличные, не влияя на рыночную цену. Ликвидность важна, потому что она предлагает лучшие цены, более быстрые транзакции и большую точность технического анализа.
В целом, рынок криптовалюты считается неликвидным, потому что транзакции рассредоточены по разным рынкам, а это означает, что, по сравнению, более мелкие операции могут иметь большое влияние на цены одного и того же. Это как раз одна из причин того, почему рынки криптовалюты настолько волатильны.
Однако, когда вы торгуете криптовалютами на monabey.com, вы можете получить больше ликвидности, поскольку здесь получаются цены из нескольких мест исполнения от вашего имени. Это означает, что ваши сделки, скорее всего, будут выполнены быстро и с меньшими затратами.
Возможность открывать короткие или длинные позиции. Когда вы покупаете криптовалюту, вы покупаете актив заранее в надежде, что его стоимость вырастет. Однако, когда вы торгуете по цене криптовалюты, вы можете получать прибыль независимо от того, идет ли цена вверх или вниз. Это называется коротким замыканием.
Представьте, что вы решили открыть короткую позицию по CFD на цену эфира, потому что думаете, что рынок пойдет вниз. Если вы правы, и стоимость эфира по отношению к доллару снизится, ваша операция окупится. Однако, если стоимость увеличится, ваша позиция приведет к убыткам.
Прибыль или убытки, которые вы получаете от торговли криптовалютой, будут отражать полную стоимость позиции на момент ее закрытия, поэтому маржинальная торговля дает вам возможность получить более высокую прибыль от относительно небольших инвестиций. Однако это также увеличивает убытки, в том числе те, которые могут превышать начальный депозит для открытия вашей сделки. По этой причине важно, чтобы вы оценили полную стоимость позиции с кредитным плечом, прежде чем торговать.
Также важно убедиться, что у вас есть правильная стратегия управления рисками, которая должна включать стопы и лимиты.
Когда вы покупаете криптовалюту, вам придется покупать и продавать через биржу, что означает, что вам нужно создать учетную запись биржи и хранить свою криптовалюту в цифровом кошельке. Этот процесс может быть ограниченным и требовать много времени.
Прежде чем решить, покупать или торговать криптовалютами, важно рассмотреть различия между этими двумя методами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *