Советы по вечернему наряду канун Нового года

Чем меньше осталось времени до Нового года, тем больше мы переживаем. Приближение заветной даты 31 декабря часто приносит с собой чувство неполноценности, необходимости и нужды, но не в чем-то, а в … новой одежде И не во всем. Беспокойство о том, что у нас нет подходящего туалета. , которым можно встретить наступающий год, так удобно укладывается в нашем сознании, что мы теряем способность думать обо всем остальном.

Конечно, нам, женщинам, хочется привлекать внимание присутствующих, ослепительно выглядеть в новом платье. Ощутить, что мы красивы, но и услышать это от других — это уже Рай! Часто во имя этого мы отправляемся в головокружительные шоп-туры, после которых, правда, остаются с полными сумками, но с пустым кошельком.

Чувство адаптации несравнимо, но нужно ли нам из-за этого погибать? Стоит ли носить гламурное дизайнерское платье, которое подходит только к Новому году и ни по какому другому случаю? Нужна ли нам вся суета о внешности, когда мы знаем, что это в одночасье? Что ж, да, более особенное, но повседневная жизнь после него при первой же возможности найдет нас в кроссовках и мешковатых джинсах.

Многие женщины сделали бы ставку на бутик или экстравагантный новогодний образ, и в этом нет ничего плохого. Однако вызывает беспокойство то, что мы, как правило, платим половину своей зарплаты за не очень удобное платье с этикеткой, которую нам не терпится снять, просто потому, что … так неудобно не только носить, но и из-за нашего стиля одежды. Общее! То же самое и с обувью — она ​​не обязательно должна быть высокой и с культовой красной подошвой, когда комфорт не является приоритетом.

Нельзя отрицать тот факт, что внешний вид имеет большое значение как для нашей самооценки, так и для гарантированного хорошего впечатления окружающих, но в преддверии нового года также важно то, как мы себя чувствуем. Если мы не чувствуем себя комфортно, то самое обтягивающее платье, т.н. «Вторая кожа» легко вывела бы нас за рамки нашей собственной. Ведь смысл Нового года не в обновках, а в азарте, чувстве и внутреннем настроении — то, чего нет в бутиках.

В том, что мы не пошли на «обязательные», по мнению друзей, новогодние покупки, нет ничего плохого. Нам нужны хорошие идеи, и эффектный праздничный наряд гарантирован. Очень вероятно, что когда мы одеты индивидуально и авторски, мы собираем больше похвал и положительных отзывов, чем когда нервно натягиваем камнями верхнюю часть дизайнерского бюстье.

Мы можем легко добиться более ломкого и необычного образа с простым черным платьем — элементом, который присутствует почти во всех женских гардеробах, и некоторыми винтажными украшениями, реликвией нашей матери, бабушки или нашей юности. Мы можем превратить обувь в характерный акцент. Черный для них не обязателен, и если он все-таки предпочтительная основа, то хотя бы подошвы можно покрыть парчовым лаком серебристого или золотого цвета (речь идет об обычном лаке для ногтей и работе двумя руками, верно!).

Эти и другие идеи можно найти или придумать, если поискать в Интернете более необычные образы и праздничные наряды, а также перевернув все шкафы дома, наполненные старыми, забытыми и ненужными (пока) нашими вещами. Таким образом, мы сможем преобразовать привычный стиль, не отдавая много денег, из-за которых нам придется откладывать деньги на еду на другую зарплату.

Давайте просто поможем себе, превратив последнюю ночь декабря в приятное и ожидаемое событие, к которому мы уже будем готовы. Отдохнем от привычной суеты и ропота, незаметно крадущих заразительное праздничное настроение. И не будем забывать, что Новый год — это улыбки, люди, эмоции и хорошая музыка. На следующий день одежда выйдет из моды …

Простые и удобные платья можно найти здесь: https://klery.ru/zhenskaya-odezhda/platya/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *