Дистанционные держатели для визуального выделения информации на расстоянии от основного стенда

Часто нужно визуально выделить элемент декора или настенную информацию. Для этого используют несколько методов. Один из них — разместить объект над плоскостью стены, как если бы он парил в воздухе.

С помощью специальных крепежей – дистанционных держателей — можно повесить на фиксированном расстоянии от стены любые информационные стенды: таблички, вывески, картинки, рекламу и т. д. Этим эффективным приемом выделения информации или предметов декора пользуются как специалисты по рекламе, так и дизайнеры интерьеров.

Как работают дистанционные держатели

На схеме изображен типовой дистанционный держатель в продольном сечении. Длина без учета болта определяет расстояние между подвешиваемым стендом  и стеной.

Дистанционные держатели в разрезе

Чем больше весит панель, тем внимательнее следует подходить к выбору гвоздей, шурупов или анкеров. Немаловажна и прочность самой стены. Когда речь идет о креплении тяжелого предмета на стене, то этот аспект немаловажен.

Металлическая фурнитура хорошо справляется со своей задачей и выдерживает большие нагрузки. Однако, для того, чтобы повесить легкие объемные буквы или знаки, используются специальные пластиковые держатели.

В местах с повышенной влажностью и экстремальными температурами, где на металле может возникнуть коррозия, лучше использовать изделия из нержавеющей стали, оцинкованных материалов или окрашенные полиэфирной эмалью (порошковая краска).

Цилиндрические металлические распорки просты в изготовлении и, следовательно, недороги. Но есть и другие виды, которые отличаются не только формой и цветом.

Какие бывают типы дистанционных держателей

Дистанционные держатели могут быть изготовлены из нержавеющей стали. Они рассчитаны на широкий круг задач. Самые популярные и разнообразные по размеру и типу покрытия имеют внутреннюю метрическую резьбу M8 и M10 для затяжки зажимных болтов. Другой конец имеет сквозное отверстие для самореза и крепится непосредственно к стене.

Информационное табло или картинку можно повесить на расстоянии (расстоянии) от стены от 15 мм до 225 мм с различным шагом между этими размерами. При этом применяются диаметры резьбы от 12 до 38 мм.

Есть разные варианты и покрытий: под хром, серебро, золото, а также окрашенные в базовые цвета (белый, синий, зеленый, черный, красный), в том числе есть фактурные варианты, окрашенные порошковой краской.

Если потребуется простая конструкция, в которой все панели нужно разместить на разном расстоянии от стены., то можно использовать Дополнительные втулки из нержавеющей стали, а также винты и шпильки, которые позволяют не только смонтировать уникальную многоуровневую систему из нескольких модулей, но и «увеличить» длину проставок еще на несколько сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *