Окончание табл. 2.5.7.
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
Перец, фаршированный с соусом сметанным |
50 |
0,8 |
80 |
0,08 |
|
Котлеты картофельные со сметаной |
71 |
0,8 |
80 |
0,12 |
|
Биточки рисовые с джемом |
71 |
0,9 |
90 |
0,14 |
|
Сырники из творога со сметаной |
71 |
0,8 |
80 |
0,12 |
|
Омлет с сыром |
64 |
0,3 |
30 |
0,04 |
|
Компот из яблок и слив |
40 |
0,8 |
80 |
0,07 |
|
Кисель из плодов или ягод свежих |
40 |
0,5 |
50 |
0,04 |
|
Яблоки в слойке |
40 |
0,9 |
90 |
0,08 |
|
Яблоки печеные |
25 |
0,5 |
50 |
0,03 |
|
Горячие напитки: |
0,00 |
|||
|
Чай с лимоном |
100 |
0,9 |
90 |
0,19 |
|
Чай с молоком |
100 |
0,9 |
90 |
0,19 |
|
Кофе черный |
50 |
0,9 |
90 |
0,10 |
|
Кофе на молоке сгущенном |
50 |
0,8 |
80 |
0,08 |
|
Какао с молоком сгущенным |
75 |
0,8 |
80 |
0,13 |
|
Продукция для магазина кулинарии |
||||
|
Судак заливной |
20 |
0,8 |
80 |
0,03 |
|
Треска, жаренная с помидорами |
20 |
0,8 |
80 |
0,03 |
|
Мясо, жаренное крупным куском |
50 |
0,9 |
90 |
0,10 |
|
Печень, жаренная с жиром и луком |
20 |
0,8 |
80 |
0,03 |
|
Биточки (из свинины) |
50 |
0,3 |
30 |
0,03 |
|
Шницель |
50 |
0,8 |
80 |
0,08 |
|
Тефтели |
20 |
0,5 |
50 |
0,02 |
|
Курица в кляре |
20 |
1,1 |
110 |
0,05 |
|
Перец фаршированный |
20 |
0,9 |
90 |
0,04 |
|
Биточки рисовые |
5 |
0,9 |
90 |
0,01 |
|
Итого |
3,2 |
Явочная численность работников: N1 = 3,3= 4 человека
Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней N2 = 2,87×1,59 = 4,56 » 6человек.
График работы персонала представлен на рисунке 2.5.1