Куда поехать глубокой осенью

Не всем удается получить отпуск летом, когда с выбором места отдыха проблем нет. Если ваш отпускной график выпал на унылый ноябрь, не отчаивайтесь, заходите на сайт VIPGEO и обратитесь к одному из многочисленных туроператоров. Профессионалы отечественной туриндустрии подберут вам такое направление, где вы забудете о пронизывающем ветре, слякоти и приближающейся зиме. Ноябрь для туризма привлекателен падением цен на размещение и услуги, а еще в это время у российских школьников осенние каникулы, что позволяет взять ребенка с собой без отрыва от учебы. В ноябре у операторов появляются горящие туры, обеспечивающие экономию семейного бюджета.

Таиланд

В ноябре можно слетать в Таиланд. Пляжный сезон в Королевстве не прекращается круглый год, но осенью уже нет изнуряющей жары, поэтому погода в это время по европейским меркам наиболее комфортна. Море к ноябрю становится спокойным и чистым. Температура воздуха находится в диапазоне +30-35℃. Идеальный отдых туристов ожидает в Сиамском заливе, в центральной части Таиланда и на Андаманском побережье.

Китай

Поздняя осень – подходящая пора для поездки в Китай. Здесь путешественников ждет живописная природа, уникальная архитектура, бархатные пляжи, отдых на горнолыжных курортах. Безусловно, в ноябре не так жарко, как летом. Если вы не переносите зной и духоту, осенний Китай вам покажется раем на земле. Однако благоприятная погода сохраняется не везде. В северных провинциях Поднебесной в это время довольно холодно. В столице Китая температура осенью в ноябре находится в диапазоне +2-+15℃. Идиллию вы ощутите в южных регионах, к которым относятся Гонконг, остров Хайнань, Гуандун. Дополнительная информация также доступна на https://www.vipgeo.ru/tours/country-china/

Индия

В то время, когда вся Европа утепляется и готовится к зиме, в Индии царит настоящее лето. Идеальное место для отдыха в ноябре – Гоа. Однако и в других штатах страны стоит комфортная погода. Температура воздуха достигает +27℃, осадки минимальны. В Пенджабе и Раджастане в это время не просто тепло, а даже жарко. Но Гоа для туристов является раем. Такое сравнение обусловлено мягким климатом, развитой инфраструктурой, разноплановыми развлечениями. На Гоа комфортно отдыхать и молодежи, и семьям с детьми, и пожилым людям. Температура воды в Аравийском море в ноябре составляет +27-+28℃. Здесь туристы смогут начать изучение аюрведы или усовершенствовать уже имеющиеся знания, свободно посещать индуистские и буддийские храмы, осматривать уникальные достопримечательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *